等等,这首歌的配图是什么鬼啊23333


【詹孟】满天

*来自零零 @FGKS零酱 的歌,kalafina的满天。你们说这是单恋呢?还是双向暗恋呢?Anyway,反正都是be,不过相信我, be是歌的事,不关我事╮(╯_╰)╭

孟天没想到世青会录一期室外的特别节目,没想到tk11会一起进行露营这种高中生活动(虽然他心里觉得是挺浪漫的),更没想到在他和詹姆斯闲聊时会看到流星。

啊,流星!孟天赶紧合上手闭起眼,许了个愿。

“孟天,你许了什么愿?”詹姆斯看着孟天这个孩子气的举动,觉得有点好笑,但又忍不住好奇。

“嘿,詹姆斯,你知道吗?愿望说出来就不灵了!”孟天直视着詹姆斯,那湛蓝色的瞳孔仿佛有魔力,比满天的星星还要美。

“哦,也是。”詹姆斯别过脸,转身去tk9那边凑热闹,留下孟天一个人待在原地喃喃道,“其实我可以告诉你的,反正说不说都不会实现。”


评论(8)
热度(3)

© 悄悄默默 | Powered by LOFTER