自制 多种风格的张艺兴~  这是一个画风人设丰富复杂矛盾多变的Boy纯HC舔颜向   UP主:堇色暮年 


      亲爱的宝贝儿,挑战来了,哪一个国家的床可以让我更快地睡到你QAQ

       受!不!了!酷炫狂拽x炸天!跳起舞来真是帅得没有我啊!我本来不是喜欢看跳舞的人啊,但是宝宝你太帅了哦多克!然后是不是爱情音乐一出,我就激动啊嘤嘤嘤,白衬衣,清纯(蠢)阳光可人的白衬衣学长既视感。不过白衬衣也好诱惑!毕竟看了my lady和playboy,那眼那唇那胸那腰那臀那胯时代!想正面up他,扒掉他的白衬衣!别怪我污,怪你太会撩!不过还是最后最棒,逗比蠢萌但开心,看到鸡条里的你好开心,我也好开心QAQ

       其实看S1E2的艺兴别走和最后交易所那里是有点小尴尬,但是小猪渤哥几个哥哥巧妙地调解,尴尬地好真实好可爱,从多一点信任到信任取消了,这种从陌生到熟悉的变化最动人了QAQ从艺兴别走到艺兴快走再到红雷别走,从下雨天到恋爱循环到我好想你,我都好爱啊QAQ好像很多人都喜欢“是你吗”,那里艺兴是笑得好萌好可爱,真是最可爱的宝贝儿,不过我更喜欢冰囧的长沙小傲娇,还有地铁上回答红雷哥是不是又骗他这个问题时那句骄傲的“没有”,萌得我想吃个可爱多压压惊。 

       再其实很打脸的是我一开始看第一集是不喜欢艺兴的,因为他!太!瘦!而且叫起床时又素颜显得更苍白,觉得他病恹恹的不剪康。当然其实胖有胖的可爱,但大眼睛双眼皮小酒窝长睫毛的精致脸庞和精瘦的白嫩的美味可口鲜嫩多汁的肉体更是让人根本停不下来啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

       所以,总结就是我打脸了后悔了中毒了,但我很好!只是一直想舔舔舔!勿念! 


评论(10)
热度(9)

© 悄悄默默 | Powered by LOFTER