今天的静静被天天帅哭了吗#帅哭了!!!帅得根本睡不着!!

因为阿佳看不到图,引发群里开了詹总看不到天天帅图而心急如焚的脑洞,继而让我去搜了好多天天的图,所以深夜分享几张美丽的天天(图源网络),比如这个腿长192的天天!!!我只看腿不看档的(才怪~),笑得像个小太阳,这个人儿怎么会这么美!!(痛哭流涕.gif)

嗯,然后,其实我主要是想分享一批小清新的肉体,祝大家看了后和我一样热血沸腾,睡不着觉23333

最后好像混入了奇怪的东西,不过说实话,詹总虽然腿短,但天天腿长啊!也算是互补了,还是配!

我必须承认,我是偏天天的。我太喜欢看詹总詹皇詹宇直为了天天变成詹弯詹疯詹傻詹狂詹痴詹怂詹痴汉詹精分和詹●头号迷弟全面安利实力天苏专业宠天●姆斯,我觉得天天这么一个美好的洋娃娃就值得被好好疼爱,被呵护,甚至被宠(wan)坏!当然我也是爱詹疯的,虽然我很喜欢他的一系列瞪眼攻击表情包,但不是真爱他怎么可能舍得把这么好的天天许给他呢╮(╯▽╰)╭

所以,面对这么好的天天,詹别怂,快干干干!!

评论(31)
热度(32)

© 悄悄默默 | Powered by LOFTER