【詹孟】关于10.27录节目的脑洞

*其实就是把微博用特别的打开方式地连起来了2333

*时间线是从10.26晚-10.28早(?),因为小布的视频里詹总并不在车里(p1,p2),所以詹孟见面的时间最多也只有一天多,心疼詹总(詹疯)2333


10.26 与天天好久不见的詹总思天成魔,早早地就去到南京去到演播厅,还兴奋地发了秒拍(p3)。

当晚,久别重逢的两人自然干了个爽。由于实在太嗨太激烈,搞了半夜,第二天起晚了的两只忙乱间就穿错了对方的裤子,所以西装控詹姆斯穿起了牛仔裤(p4)。而且詹总虽然高,但腿短,所以穿天天的裤子也不会短;虽然腿比天天粗,但还好是牛仔裤,所以也不会很紧,穿起来相当合适(p5)。(我真不是黑,詹窥屏相信我啊!!!)

10.27晚,面对一只穿着如此诱人的天天(p6),这次的见面时间又这么短,詹总自然把持不住,于是又干了个爽,于是第二天,天天又起晚了,迟到了(p7)


*所以这并不是什么脑洞(喂),只是一个肉梗啊23333(所以更加不可能写,手动再见~)


评论(12)
热度(10)

© 悄悄默默 | Powered by LOFTER